Schleich 14652 – Kaiserpinguin

5,46 (as of 21. Oktober 2018, 5:16)

Geschlecht: Mädchen und Jungen
Tierart: Pinguin
Zielgruppe: Kindergarten, Grundschule

Beschreibung

Schleich 14652 Kaiserpinguin

Pinguine jagen nach Fischen im Meer und können dabei erstaunliche Tauchtiefen erreichen.

Schutzstatus: Nicht gefährdet (LC)
Verbreitungsgebiet: Antarktis
Hauptlebensraum: Wasser

Der Kaiserpinguin wird bis zu 1,25 Meter groß und kann bis zu 45 Kilo wiegen. Sie sind ausgezeichnete und schnelle Schwimmer. Kaiserpinguine können Geschwindigkeiten von über 30 km/h erreichen und bis in Tiefen von 400 Metern abtauchen. An Land watscheln Pinguine oder rutschen auf dem Bauch, indem sie sich mit den Füßen oder Flossen abstoßen. Pinguine fressen bevorzugt Fische und Tintenfische, müssen sich aber ihrerseits vor Orkas in Acht nehmen.

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monate geeignet! Enthält verschluckbare Kleinteile !

Geschlecht: Mädchen und Jungen
Tierart: Pinguin
Zielgruppe: Kindergarten, Grundschule